В сети появилось видео летающего дрона в Раде

В сети появилось видео летающего дрона в Раде
730

В конце недели этот дрон отправится в Авдеевку на вооружение 122 отдельного аэромобильного батальона

Народный депутат от парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) Мустафа Найем заявил о том, что летающий дрон под куполом парламента – неплохой способ бороться с кнопкодавством. Об этом г-н Найем написал в четверг, 14 июля, у себя в Facebook.

Цитата
Мустафа Найем:
«Высокие технологии на страже регламента Верховной рады. Так можно фиксировать практически все действия народных депутатов, в том числе, кнокпкодавство. Многим коллегам дрон в зале заседаний не понравился, они назвали это дикостью и даже привели в пример парламенты Канады и Британии».

Детали
Сегодня в Верховной Раде в ходе заседания народный депутат от фаркции «Батькивщина» Игорь Луценко запустил под купол парламента дрон. В конце недели этот дрон отправится в Авдеевку на вооружение 122 отдельного аэромобильного батальона.

Контекст
Андрей Парубий посчитал запуск дрона в парламенте попыткой сорвать заседание, а Ирина Геращенко потребовала, чтобы регламентный комитет рассмотрел это нарушение порядка. Во время полётов дрона парламент рассматривал во втором чтении законопроект по НКРЭКУ.

Как сообщал БИЗНЕС 14 июля, Андрей Парубий заявил о попытке сорвать заседание с помощью летающего дрона. Законопроект о тарифном регуляторе вернули на доработку.



Последние новости: