В сети появилось видео с квадрокоптера, снятое на месте обвала дома в Киеве

В сети появилось видео с квадрокоптера, снятое на месте обвала дома в Киеве
858

Из-под завалов обрушившегося дома в центре Киева достали уже пятерых человек, все они живы

В самом центре Киева на улице Богдана Хмельницкого, 12 обвалилось перекрытие дома. В сети появилось видео информагентства «Українські Новини», снятое в четверг, 25 февраля, с квадрокоптера на месте проведения спасательных работ.

Факты
В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям сообщили о том, что в 16:50 бы спасен первый пострадавший, в 17:15 - второй, в 17:40 спасены два человека. Все пострадавшие были доставлены в больницу. В 19:10 из-под завалов был извлечён ещё один человек и направлен в больницу. В результате работы ГСЧС спасено уже 5 человек.
Детали
По факту обрушения уже открыто уголовное дело по ч. 2 ст. 271 (Нарушение требований законодательства об охране труда).
Контекст
Сегодня в 15:58 в Шевченковском районе г. Киева, в отселенном пятиэтажном доме во время разборки внутренней стены произошло обрушение перекрытий с пятого по первый этаж. К работам по поиску привлечены 150 человек и 20 единиц техники. Работа по разбору завала будет вестись круглосуточно.

Как сообщал БИЗНЕС 25 февраля, в Киеве из-под завалов рухнувшего дома спасли пятого пострадавшего. Виталий Кличко заявил о том, что Виновные в том, что пострадали люди, должны быть привлечены к ответственности. 



Последние новости: