В сети появилось видео с нагрудной камеры погибшего в Днепре полицейского

Полиция расследует убийство полицейских в Днепре
7458
Полиция расследует убийство полицейских в Днепре

Задержанный Александр Пугачев начал стрелять, когда напарница полицейского достала оружие

В сети появилось видео с нагрудной камеры погибшего в Днепре патрульного полицейского Артёма Кутушева. Запись во вторник, 27 сентября, обнародовал канал «Еспресо.TV».

Детали
На записи запечатлено, как задержанный за проезд на красный свет Александр Пугачев пытался договориться с полицией, чтобы его отпустили. Правоохранитель ответил, что данное нарушение является очень серьезным. В ответ мужчина начал давить на жалость: он показал шрам и рассказал, что воевал в АТО.
Уточнение
Когда полицейский начал проверять, находится ли Пугачев в розыске, правонарушитель стал угрожать ему расстрелом. Стрелять мужчина начал, когда напарница патрульного достала оружие.
Контекст
В Днепре 25 сентября водитель автомобиля Сitroen нарушил ПДД, оказал сопротивление полиции, застрелил патрульного, ранил его напарницу и сбежал. Патрульный Артём Кутушев скончался на месте, его напарница Ольга Макаренко умерла в больнице. По горячим следам в одной из местных больниц правоохранители задержали раненого во время перестрелки подозреваемого Александра Пугачёва, оказавшегося экс-бойцом роты «Торнадо», и находящегося в розыске с 2015 года.
Как писал БИЗНЕС, подозреваемый в убийстве полицейских в Днепре отказался от дачи показаний. Напомним, семьям погибших патрульных пообещали выплатить по 725 тыс. грн и купить квартиры.
Последние новости: