В сети появилось видео того, как Саакашвили выгнал СБУ с заседания Совета экономразвития

Михаил Саакашвили
3131
Михаил Саакашвили

Глава Одесской ОГА также обвинил СБУ в препятствовании экспорту орехов

Глава Одесской областной государственной администрации (Одесской ОГА) Михаил Саакашвили выдворил представителя Службы безопасности Украины (СБУ) с заседания Совета экономического развития. Об этом сам г-н Саакашвили сообщил в пятницу, 26 февраля, у себя на странице в Facebook.

Факты
Как заявил Михаил Саакашвили, он сделал это из-за того, что руководитель СБУ Одесской области Сергей Батраков проигнорировал заседание, на котором обсуждались проблемы притеснений граждан и бизнеса со стороны государственных органов.
Детали
Глава Одесской ОГА также обвинил СБУ в препятствовании экспорту орехов.
Контекст
Ранее председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили взломал склад так называемой «ореховой мафии», которая, по его мнению, состоит из сотрудников МВД и прокуратуры, и вернул владельцу конфискованный у него правоохранителями груз.

Как сообщал БИЗНЕС 25 февраля, Михаил Саакашвили заявил о том, что прокуратурой области задержан председатель Суворовской РГА Одессы. Ранее Саакашвили опроверг слухи о своей отставке.

Михаіл Саакашвілі вимагає у представника СБУ покинути залу засідання Ради економічного розвитку регіону через те, що сам...

Опубликовано Mikheil Saakashvili 26 февраля 2016 г.

Последние новости: