В смертельном ДТП под Львовом отбойник «прошил» насквозь автобус

В смертельном ДТП под Львовом отбойник «прошил» насквозь автобус
4643

Водитель маршрутки умер на месте, судьба двоих пассажиров остается неизвестной

На трассе Киев-Чоп возле с.Гамалиевка Львовской области в смертельном дорожно-транспортном происшествии пассажирский автобус на полном ходу врезался в отбойник, погиб водитель, двое пассажиров – мужчина и женщина находятся в тяжелом состоянии. Об этом во вторник, 1 августа, сообщает издание  Inforesist.org.

ЦИТАТА
Светлана Добровольская: 
Пресс-секретарь Нацполиции во Львовской области
«Он (водитель автобуса — ред.) не справился с управлением и въехал в отбойник. Сам водитель скончался на месте. Во время экспертизы еще выяснят, произошло ли это в результате ДТП или из-за того, что ему стало плохо. Также врачи осматривают двух пассажиров автобуса — мужчину и женщину».
ИНЦИДЕНТ
Автобус, который следовал по маршрутку Львов-Радехов, попал в ДТП из-за того, что водителю стало плохо. Транспортное средство выехало на встречную полосу и врезалось в отбойник, который пробил салон автобуса.
ПОСЛЕДСТВИЯ
В результате аварии водитель маршрутки умер на месте. Еще двое пассажиров автобуса получили травмы. Сколько всего людей находилось в автобусе, не сообщается.
67
22
33
55
44
Как сообщалось, 31 июля в Киеве на пересечении улиц Гречко и Северо-Сырецкой легковой автомобиль Mercedes-Benz слетел с дороги и въехал в толпу людей. Напомним, 25 июля в Киевской области рядом с поселком Гребенки легковой автомобиль на большой скорости выехал на встречную полосу, и после столкновения вылетел в кювет, водитель погибла на месте.


Последние новости: