В «Сомопомочи» прокомментировали видео о тендерном скандале в МВД

Народный депутат Украины Егор Соболев
407
Народный депутат Украины Егор Соболев

Егор Соболев считает, что нынешняя власть не отличается от бывшей

Народный депутат Украины (нардеп) от партии «Самопомич» Егор Соболев считает, что между бывшей и нынешней властью нет никакой разницы. Так г-н Соболев в пятницу, 12 февраля, прокомментировал на своей странице в Facebook видео о государственных закупках в Министерстве внутренних дел Украины (МВД).

цитата
Егор Соболев: 
«Нет никакой разницы между нынешним и бывшим руководством государства. Разве что новое коварнее, ибо прикрывается портретами Небесной сотни и войной за независимость».
детали
По словам Соболева, «клептократов» следует не только убрать из руководства страны, но и не допустить их прихода под новыми брендами.
контекст
Ранее СМИ сообщали, что МВД закупало рюкзаки для украинских солдат, несущих службу в зоне АТО, через супругу министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Инну. Сам министр заявлял, что его семья не причастна к этому делу.
Напомним, в сети появилось видео разговора сына Авакова Александра с бывшим заместителем главы МВД Сергеем Чеботарем о государственной закупке рюкзаков для нужд министерства. Ранее скандальное дело о «рюкзаках Авакова» начала расследовать Генпрокуратура.

Що доводить це відео?1. Немає ніякої різниці між нинішнім і колишнім керівництвом держави. Хіба що нове підступніше, б...

Опубликовано Єгором Соболєвом 12 февраля 2016 г.


Последние новости: