В столичном метро задержали мужчину с двумя мешками наркотиков

В столичном метро задержали мужчину с двумя мешками наркотиков
586

Киевлянин объяснил, что пакеты с наркотиками нашёл, а хранил находку для собственных нужд

Главное управление Национальной полиции (ГУ НП) в Киеве проинформировало о том, что в столице на станции метро «Теремки» полиция задержала подозрительного мужчину, у которого изъяли два полиэтиленовых пакета с головками мака. Об этом в четверг, 13 июля, со ссылкой на сообщение ГУ НП в Киеве передаёт БИЗНЕС.

Факты
Киевлянин объяснил, что пакеты с наркотиками нашёл, а хранил находку для собственных нужд и без цели сбыта.
Детали
Отмечается, что во время личного досмотра у 36-летнего задержанного изъяли около 500 головок мака, которые он перевозил в сумке. Полицейским киевлянин объяснил, что нашел пакеты с дурманом, когда гостил у своего знакомого в Черкасской области.
Контекст
Следственным отделом управления полиции в метрополитене начато уголовное производство по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Вещественное доказательство изъято и направлено на экспертизу. Фигуранту грозит до трёх лет лишения свободы.

Как сообщал БИЗНЕС 7 июля, в Геническе правоохранители обнаружили плантации конопли. Ранее украинские пограничники задержали крупного российского наркоторговца. 



Последние новости: