В тендерном скандале с сыном Авакова замешан нардеп Котвицкий: появилось видео

 Видео  скандала с Аваковым
13399
Видео скандала с Аваковым

Назван третий фигурант скандала о закупках рюкзаков для МВД

Соратника министра внутренних дел Украины Арсена Авакова — народного депутата Верховной Рады Украины (ВРУ) от партии «Народный Фронт» Игоря Котвицкого назвали третьим фигурантом скандала вокруг закупки рюкзаков для Министерства внутренних дел (МВД) Украины. Об этом сообщают журналисты программы«Схемы» в четверг, 18 февраля.

 

Подробности
По данным журналистов, именно Котвицкий якобы находился при разговоре между сыном Авакова с бывшим замминистром МВД Сергеем Чеботарем, который касался закупки рюкзаков для работников ведомства.
Уточнение
Отмечается, что мужчина похожий на нардепа Котвицкого, пришел в кабинет к Чеботарю с двумя бутылками элитного алкоголя и кейсом. Позже они стали говорить о каких-то схемах.
КОНТЕКСТ
В СМИ появилась информация о том, что МВД закупало рюкзаки для украинских солдат, несущих службу в зоне АТО, через супругу Авакова Инну. Сам министр заявляет, что его семья не причастна к этому делу.
Как сообщал БИЗНЕС, 12 февраля в сети появилось видео переговоров о закупках рюкзаков для МВД. Также cкандальное дело о «рюкзаках Авакова» начала расследовать Генпрокуратура.


Последние новости: