В Тернополе прогулка молодой пары на городском пруду закончилась трагедией

В Тернополе прогулка молодой пары на городском пруду закончилась трагедией
4282

Они отправились на прогулку на надувной лодке, но домой не вернулись

Управление Госудраственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в Тернопольской области проинформировало о том, что в городском пруду Тернополя во время прогулки на надувной лодке утонула девушка, тело её парня ищут. Об этом в четверг, 3 августа, со ссылкой на сообщение пресс-службы управления ГСЧС в Тернопольской области передаёт БИЗНЕС.

Цитата
ГСЧС:
«3 августа около 10:00 в оперативно-диспетчерскую службу поступило сообщение об исчезновении на территории Тернопольского пруда юноши 1993 года рождения и девушки 1998 года рождения».
Детали
Как удалось установить, 2 августа они отправились на прогулку на надувной лодке. Домой не вернулись. Родные и близкие забили тревогу. Утром 3 августа на воде, в районе «островка любви», работники полиции обнаружили их лодку. В плавсредстве людей не было, однако остались личные вещи».
Контекст
В 11:07 спасатели на катере обнаружили на поверхности воды тело пропавшей девушки, без признаков жизни. Поисковые работы продолжаются. К поискам пропавшего юноши присоединились водолазы, которые обследуют дно водоёма.

Как сообщал БИЗНЕС 2 августа, в Турции рядом с Мармарисом перевернулась лодка с 11 туристами. Ранее сообщалось, что в Украине могут появиться дружины пожарных-добровольцев.



Последние новости: