В трех городах Украины возобновлен отопительный сезон

На фото - отопление
465
На фото - отопление

Отопление снова включили в Ивано-Франковске, Кременчуге и Львове

В связи со значительным похолоданием в трех городах Украины возобновлен отопительный сезон. Об этом во вторник, 18 апреля, сообщает РБК-Украина.
Подробности
Отопление снова включили в Ивано-Франковске, Кременчуге и Львове. Теплоснабжение возобновляют в лечебных и учебных учреждениях.
Комментарий
Руслан Марцинкив 
Мэр Ивано-Франковска 
«В будущем будем работать, чтобы перевести школы и детсады Ивано-Франковска на автономное отопление, чтобы создать максимально комфортные условия для наших детей»
Прогноз
Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям предупредила, что в Ивано-Франковске и области с 18 по 22 апреля ожидается холодная погода: ночью заморозки в воздухе 0-5 градусов, на поверхности почвы 3-8 градусов, температура днем 2-9 градусов тепла.

Напомним, что Украина обязалась перед Международным валютным фондом (МВФ) с 1 августа 2017 года, кроме выделения из общей конечной цены природного газа для населения и предприятий теплокоммунэнерго (ТКЭ) плату за его доставку на основе присоединенной мощности (так называемая абонентская плата за пользование газовой инфраструктурой), еще и абонплату за подключение к услугам централизованного отопления. Ранее НБУ предупредил о повышении тарифов на тепло и газ с 1 октября.  



Последние новости: