В Троицкий район поступили 54 пострадавших из Сватово

Сватово
465
Сватово

Местные власти обратились к руководителям предприятий, организаций, с просьбой о предоставлении помощи пострадавшим

Луганская областная военно-гражданская администрация (Луганская ОВГА) сообщает о том, что в Троицкий район Луганской области прибыли 54 пострадавших в результате взрыва на военном складе в Сватово. Об этом в пятницу, 30 октября, сообщает пресс-служба Луганской ОВГА в Facebook.

Цитата
Луганская ОВГА: «По информации Троицкой районной государственной администрации, в район поступили 54 человека, пострадавших в результате взрыва арсенала в Сватово. Из них 40 - размещены в терапевтическом, инфекционном и детском отделениях Троицкого ТМО, четырнадцатый Троицком областном доме-интернате для престарелых и инвалидов».
Детали
Как информации ОВГА, районный совет и райгосадминистрация Троицкого обратились к руководителям предприятий, организаций, учреждений района и сельских глав с просьбой о предоставлении оперативной помощи пострадавшим.

Троїцьк на допомогу сватівчанам За інформацією Троїцької районної державної адміністрації, до району поступило 54 особ...

Posted by Луганська обласна державна адміністрація on 30 октября 2015 г.

Напомним, Министр обороны Украины Степан Полторак заявил о том, что наиболее вероятной причиной возгорания боеприпасов на арсенале в районе г. Сватово Луганской области является диверсия и попытка дестабилизации ситуации в регионе.

Последние новости: