В центре Киева сотрудники СБУ задержали группу злоумышленников

В центре Киева сотрудники СБУ задержали группу злоумышленников
641

Правоохранители разбили стекла в машине со злоумышленниками

В центре Киева, в районе улиц Ярославов Вал и Лысенко, спецподразделение Службы безопасности Украины (СБУ) «Альфа» задержало группу злоумышленников. Об этом во вторник, 11 апреля, со ссылкой на сообщение УНИАН передаёт БИЗНЕС.

Факты
Также источник агентства в правоохранительных органах опроверг информацию, что при задержании было применено оружие. «Хлопок, который слышали свидетели, является не результатом выстрела, а результатом разбития стекла в автомобиле, где находились злоумышленники», - заявил он.
Детали
Ранее сообщалось, что неизвестные обстреляли белый фургон, припаркованный неподалеку от станции метро «Золотые ворота».
Контекст
По словам очевидцев, микроавтобус стоял на перекрестке улицы Лысенко и Ярославова Вала с 8 часов утра, чем загораживал проход пешеходам. Через некоторое время автобус уехал, а затем вернулся на то же место. Кроме того, согласно информации издания, около 16:00 на место приехали люди в форме СБУ и постучали в окно фургона. После чего один человек попытался сбежать из автобуса, ещё один оставался внутри автомобиля. Сотрудникам СБУ удалось задержать двух человек славянской внешности, около 40 лет.

Как сообщал БИЗНЕС 11 апреля, рядом со станцией метро «Золотые ворота» в Киеве группа людей открыла огонь по микроавтобусу. Ранее в центре Киева на улице Владимирской, 4 неподалеку от Главного управления Министерства внутренних дел (МВД) около часа ночи прогремел взрыв.

Последние новости: