В центре Киева застрелили беглого экс-депутата Госдумы

На фото Денис Вороненков
16422
На фото Денис Вороненков

Возле гостиницы «Премьер-палаc» застрелен Денис Вороненков

Убитым под «Премьер-Паласом» в центре Киева может быть депутат Госдумы Денис Вороненков. Об этом изданию «Украинская правда» в четверг, 23 марта, сообщили два независимых друг от друга источника, один из них журналист Max Sorokin c размещенными на его странице в Facebook фотоматериалами.

 
ЦИТАТА
Ярослав Тракало: 
Пресс-секретарь Нацполиции 
«Да, я могу подтвердить, что убитый - экс-депутат Госдумы Вороненков».
Дмитрий Белоцерковец:
Народный депутат от фракции БПП
«Убит час назад возле гостиницы Премьер Палас (расстреляли) по предварительной информации бывший депутат российской Госдумы Вороненков Денис, который принял украинское гражданство и дал показания против Януковича».
Илья Пономарев:
Экс-депутат Госдумы
«Денис Вороненков убит в 11-25 у Премьер Паласа. Он шёл на встречу со мной. Нет слов. Охранник успел ранить нападавшего. Версия очевидна - я говорил, что Вороненков не жулик, а следователь, смертельно опасный для российских силовиков. Мои глубочайшие соболезнования Марии Максаковой».
уб
уб
уб
уб
уб
уб
уб
уб
уб
уб
ПОДРОБНОСТИ
Убийца бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова доставлен в больницу Киева. Его ранил охранник Вороненкова. Сам охранник также ранен. Об этом сообщил заместитель главы полиции Киева.
ВЕРСИИ
Экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова убили в тот момент, когда он направлялся к еще одному свидетелю по делу Виктора Януковича Илье Пономареву.
КОНТЕКСТ
Денис Вороненков в декабре 2016 года переехал с супругой из Москвы в Киев. Тогда СМИ сообщили, что экс-депутат Госдумы сам проявил инициативу, вышел на Юрия Луценко и дал показания по делу Януковича.
Как сообщалось, в Киеве рядом с отелем «Премьер-Палас» были убиты два человека. Напомним, 14 февраля сообщалось о получении Вороненковым гражданства Украины 6 декабря 2016 года.
Последние новости: