В Украине набирают водителей для работы в сервисе Uber

В Украине набирают водителей для работы в сервисе Uber
1145

В первую очередь сервис начнёт работать в Киеве, Днепропетровске, Харькове, Одессе, Львове

Известный мировой сервис заказа такси Uber начал подготовку к запуску в Украине и может стартовать в Киеве уже в марте 2016 года. Об этом во вторник, 16 февраля, сообщает издание ain.ua.

Факты
Запуск начнется с массового и более недорогого сегмента Uber X. В Украине начала свою работу компания Uberlin, являющаяся партнёром Uber в России. Uberlin предлагает водителям уже подключаться к сервису.
Детали
Представитель Uberlin в Украине Евгений Макухин, сообщил о том, что в Украине водителей набирают с начала года. В первую очередь сервис начнёт работать в Киеве, Днепропетровске, Харькове, Одессе, Львове.
Требования
Для участия в Uber X водитель должен обладать следующими требованиями: быть гражданином Украины, иметь личный или арендованный автомобиль, иметь возрсть не менее 21 года и стаж вождения не менее 3 лет. Требования к автомобилю: иномарка не старше 2008 года, в хорошем состоянии. Примеры моделей: Chevrolet Cruze, Ford Focus, Hyundai Solaris, Kia Rio, Skoda Octavia, Volkswagen Polo. Для регистрации водителю необходим паспорт, водительское удостоверение, полис «автогражданки», фото автомобиля внутри и снаружи, а также свидетельство о регистрации транспортного средства.
Контекст
Компания работает за комиссию. Это 6%, которые уходят Uber, а также еще 5-6%. Точный размер комиссии будет ещё уточняться.

Как сообщал БИЗНЕС 9 февраля, Uber обезопасил себя от ответственности за качество перевозок. Ранее сообщалось, что Uber выплатит французским таксистам 1,2 млн евро.

Со мной связались люди связанные с Uber Ukraine. UPD:1. Сайт uberlin.com_ua не имеет никакого отношения к Uber Ukraine...

Опубликовано Pavlo Grozian 16 февраля 2016 г.

Последние новости: