В Ужгороде трех бойцов «Правого сектора» из зала суда увезли в больницу

В Ужгороде трех бойцов «Правого сектора» из зала суда увезли в больницу
415

Врачей вызвали и для четвертого задержанного Петра Угрина, получившего огнестрельное ранение в ногу

В Ужгороде троих из пяти задержанных бойцов «Правого сектора» прямо из зала Ужгородского межрайонного суда забрали в больницу. Об этом в понедельник, 11 января, передаёт БИЗНЕС.ua

Факты
Прокурор потребовал для всех пятерых меру пресечения в виде содержания под стражей без назначения залога. Троих задержанных увезли в больницу прямо из зала суда – у них обнаружены раны, синяки и побои.
Детали
Врачей вызвали и для четвертого задержанного Петра Угрина, получившего огнестрельное ранение в ногу.
Контекст
В пгт Ясиня Закарпатской обл. неизвестные мужчины в камуфлированной одежде устроили драку с обслуживающим персоналом с применением оружия на территории турбазы «Хата Магната». Были ранены двое охранников. Прокуратура сообщила о подозрении пятерым мужчинам, задержанным за драку. В свою очередь в «Правом секторе» сообщили о задержании пятерых бойцов ДУК ПС по факту драки на турбазе. Сегодня, 11 января, в Ужгородском межрайонном суде бойцам «Правого сектора», задержанным на курорте Драгобрат, избирают меру пресечения.

Напомним, глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль обвинил представителей ДУК «Правый сектор» в массовой драке на горнолыжном курорте на Драгобрате. Ранее «Правый сектор» признал в участниках драки своих бойцов.



Последние новости: