В Закарпатской ОГА выяснили, откуда поступали угрозы Москалю

Геннадий Москаль
937
Геннадий Москаль

Пресс-секретарь администрации сообщил, что письма рассылала военизированная организация

Пресс-секретарь Закарпатской областной государственной администрации (ОГА) Ярослав Галас рассказал, когда будет обнародована информация об угрожавших Геннадию Москалю. Об этом г-н Галас сообщил журналистам в пятницу, 22 января.

Цитата
Ярослав Галас: «На прошлой неделе на электронный адрес Геннадия Москаля, который есть в открытом доступе, в течение одного дня из семи различных электронных адресов был разослан идентичный текст. Судя по адресам, из которых были отправлены эти угрозы, они — из разных областей и, теоретически, принадлежат одной из военизированных организаций».
Детали
Г-н Галас сообщил, что полная информация о злоумышленниках будет обнародована только после полицейского расследования.
Контекст
Глава Закарпатской ОГА известен рядом громких заявлений. Последними из них были сообщение о расстреле мобильной группы по борьбе с контрабандой в зоне АТО и комментарии по поводу драки на турбазе в урочище Драгобрат.
Ранее БИЗНЕС писал, что пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины (ГУ НПУ) в Закарпатской области сообщила об открытии криминального производства по факту угроз, полученных главой Закарпатской областной государственной администрации (ОГА) Геннадием Москалём. Также сообщалось, глава Закарпатской областной государственной администрации (ОГА) Геннадий Москаль обвинил представителей Добровольческого украинского корпуса (ДУК) «Правый сектор» в массовой драке на горнолыжном курорте на Драгобрате.
Последние новости: