В Запорожье для борьбы с преступностью привлекли армию

В Запорожье для борьбы с преступностью привлекли армию
311

Из-за обострения криминогенной обстановки в городе к патрулированию улиц привлечена Нацгвардия

В связи с ростом преступности в Запорожской области местные власти распорядились усилить охрану правопорядка по средствам вывода на улицы Запорожья объединённых патрулей в составе военнослужащих Национальной гвардии и патрульных Национальной полиции. Соответствующее сообщение размещено на сайте Запорожской областной государственной администрации (ОГА) в среду, 20 января.

причины
Из-за военных действий в Донбассе в Запорожье и области увеличилось количество грабежей, разбойных нападений с применением огнестрельного оружия и других правонарушений.
контекст
В связи с проведением военных действие в Донбассе, украинские силовики периодически проводят спецоперации по предотвращению терактов и диверсий. Не последнюю роль в предотвращении трагедий играют действия сознательных граждан.
Напомним, накануне СБУ предупредила теракт в одной из районных государственных администраций Мариуполя. Также сообщалось, что в одном из заброшенных зданий села Екатериновка Марьинского района Донецкой области был обнаружен тайник с военными средствами поражения.
Последние новости: