В зоне АТО полиция задержала при получении взятки начальника отдела военкомата

В зоне АТО полиция задержала при получении взятки начальника отдела военкомата
2430

Военнослужащий за 800 долларов помогал призывникам избежать службы в армии

Сотрудники Управления защиты экономики (УЗЭ) в Донецкой области Национальной полиции и военной прокуратуры Мариупольского гарнизона задержали во время получения 800 долларов начальника отдела одного из военкоматов. Об этом в понедельник, 10 апреля, со ссылкой на сообщение департамента УЗЭ передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Департамент УЗЭ:
«В рамках уголовного производства, правоохранители установили, что начальник отдела одного из военкоматов региона помогал призывникам избежать службы в армии. Цена такой «услуги» - 800 долларов США».
Детали
Сегодня, 10 апреля, начальника отдела задержали во время получения взятки. В автомобиле сотрудники Управления защиты экономики в Донецкой области Нацполиции и военной прокуратуры Мариупольского гарнизона изъяли средства, полученные от гражданина за освобождение от призыва на срочную военную службу.
Контекст
В настоящее время по месту робот и и проживания фигуранта проводятся санкционированные обыски. Военнослужащему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5-ти до 10-ти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет, с конфискацией имущества.

Как сообщал БИЗНЕС 10 апреля, в Одессе задержали при получении взятки и.о. замначальника Одесской таможни. Ранее бывшего бойца Донбасса задержали за попытку дать взятку. 



Последние новости: