Вера Савченко прокомментировала появившуюся информацию об обмене сестры на ГРУшников

Вера Савченко
525
Вера Савченко

Сестра Савченко весьма обтекаемо высказалась по поводу обмена Надежды

Сестра украинки, незаконно осужденной в России, Вера Савченко прокомментировала появившуюся ранее информацию об обмене сестры на российских военнослужащих Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Подробнее об этом она рассказала в среду, 25 мая, в эфире телеканала «112 Украина».


Цитата
Вера Савченко:
 «Такие вещи происходят, желательно, не очень громко, если хотят, чтобы они состоялись. Но я, как и все, мониторю и вижу заявления адвокатов ГРУшников, в частности Оксаны Соколовской, которая процитирована на "Интерфаксе. Ру"».
Подробности
При этом Вера добавила, что официальное подтверждение процедуры обмена может быть только тогда, когда будет выполнена задача.
Контекст
Утром 25 мая СМИ сообщили о том, что в среду состоится обмен незаконно осужденной в России Надежды Савченко на российских военнослужащих Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Напомним, что адвокату Надежды Савченко Николаю Полозову ничего не известно о возможном обмене его подзащитной на российских военнослужащих в ближайшие часы. Кроме того, стало известно, что Порошенко помиловал ГРУшников. 



Последние новости: