Ветераны АТО задержали первый поезд, идущий в оккупированный Луганск

Ветераны АТО задержали первый поезд, идущий в оккупированный Луганск
15596

По словам народного депутата, через этот участок в день проходит около 700 вагонов

Народный депутат Семён Семенченко сообщил о том, что в прифронтовом районе Луганщины, вблизи станции Горное, ветераны антитеррористической операции (АТО) заблокировали железнодорожные пути, по которым перевозят товары на оккупированные территории. Об этом г-н Семенченко написал в среду, 25 января, у себя в Facebook, передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Семён Семенченко:
«Грузовой поезд специально был направлен на группу людей на рельсах. Зная о том что железная дорога заблокирована, состав был направлен прямо на блокпост. Пришлось выйти на рельсы всем. Состав, идущий на оккупированную территорию (54 вагона) остановлен. Приехала следственно оперативная группа которая изучает обстоятельства покушения на убийство группы лиц. Ветераны вызвали сварочный аппарат. Состав, участвующий в финансировании терроризма будет приварен к рельсам возле Редута Богдана и станет памятником контрабанде и торговле на крови».
Детали
По словам народного депутата, через этот участок в день проходит около 700 вагонов. Вблизи пути разбили палатки с флагами ветераны подразделений «Донбасс» и «Айдар».
Контекст
Как утверждают активисты, их здесь около 50. Это первый участок, где они намерены бессрочно блокировать движение. Путь ведет из Лисичанска и Попасной в оккупированный Луганск. Участники акции имеют при себе зарегистрированное оружие.

Как сообщал БИЗНЕС 25 января, ветераны АТО заблокировали железную дорогу Луганск-Попасная. Ранее ветераны АТО рассказали о намерениях блокировать оккупированные районы Донбасса.

Последние новости: