Виртуальный оператор №1 в мире Lycemobile заработал в Украине

Виртуальный оператор №1 в мире Lycemobile заработал в Украине
1280

Клиенты в Украине получат доступ к Lycamobile через карты оператора «Тримоб» и «Vodafone Украина»

Компания из Великобритании Lyca Group объявила о запуске своего украинского представительства — ООО «Лайкамобайл Украина». Об этом в понедельник, 24 июля, сообщается на сайте AIN.UA.

ПОДРОБНОСТИ
Клиенты в Украине получат доступ к Lycamobile через карты оператора «Тримоб» (дочерняя компания «Укртелекома», инфраструктуру которого Lyca использует в Украине). На них будут доступны тарифные планы Lycamobile, пользоваться этими симками можно будет в любой стране, где работает оператор. При отсутствии покрытия «Тримоб» Lycamobile будет работать через «Vodafone Украина» — для этого Lyca Group подписала с оператором соглашение о внутреннем роуминге.
ТАРИФЫ
Компания предлагает единый пакет за 130 грн/месяц, который включает 16 ГБ Интернета, 300 минут звонков и 300 SMS. Тариф действует во всех странах присутствия оператора (перечень стран можно посмотреть на сайте Lycamobile). Также можно заказать от 1 до 10 ГБ трафика за дополнительную плату сверх вышеупомянутых 16 ГБ, а за +25 грн получить дополнительные 100 минут.
СПРАВКА
Lycamobile — это виртуальный оператор связи (MVNO, mobile virtual network operator), то есть, компания, которая использует инфраструктуру другого оператора, чтобы продавать услуги связи под собственной ТМ.
Напомним, с 15 июня Брюссель отменил плату за роуминг для граждан Евросоюза. Как сообщалось, компания LycaMobile  намерена реализовать дискаунт-стратегию на рынке национальных и международных звонков, СМС и передачи данных.
Последние новости: