Пьяный экс-кандидат в депутаты избил полицейского во Львове

Задержание экс-нардепа
669
Задержание экс-нардепа

Мужчина угрожал полицейским увольнением

В патрульной полиции Львова сообщили, что на улицах города задержали бывшего кандидата в депутаты, находящегося в нетрезвом состоянии за рулем и напавшего на полицейских. Информация об этом появилась на странице ведомства в «Фейсбук» во вторник, 8 марта.

Подробности
По словам полицейских, после непродолжительной погони водителя Range Rover задержали на улице Муке. Однако он отказался предъявить какие либо документы, после чего был доставлен в отделение полиции.
Уточнения
Отмечается, что полицейским удалось установить личность. Мужчина оказался львовянином 1973 рождения. В минувшем году он баллотировался во Львовский горсовет.
Меры
По данным патрульных, мужчина при оформлении админматериалов хотел испортить протокол об езде за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Также он угрожал увольнением полицейских и напал на одного из них, нанеся несколько ударов в плечо и в голову. Теперь экс-нардепа ожидает ответственность по ст. 345 ч. 2 УК и ст. 342 УК Украины .
Как сообщал БИЗНЕС, 4 марта сын бывшего начальника ГАИ сбил патрульного во Львове. Напомним, что сын министра МВД Украины Арсена Авакова угрожал журналистке расправой.

Екс- кандидата в депутати очікує кримінальна відповідальність за побої нанесені поліцейськомуПо вул.Студентській патру...

Опубликовано Патрульна поліція Львова 8 марта 2016 г.


Последние новости: