Во Львовской области известный боец АТО покончил с собой

Богдан Богданович
6542
Богдан Богданович

Опытный военнослужащий прошёл Пески, Авдеевку, а уже дома, на Львовщине, покончил жизнь самоубийством

В городе Турка Львовской области хоронят известного участника АТО – 36-летнего Богдана Богдановича. Об этом стало известно в воскресенье, 6 августа, из сообщения в Facebook 4-й роты «Сечь» полка «Киев», передаёт БИЗНЕС.

Цитата
4-я рота «Сечь» полка «Киев»:
«Вчера скончался наш первый ротный Богдан Богданович «Маэстро».
Детали
Как передает ZIK, опытный военнослужащий прошёл Пески, Авдеевку, а уже дома, на Львовщине, покончил жизнь самоубийством. Командир батальона «Сечь» Александр Писаренко затруднился объяснить причину самоубийства Богдановича. «В семье там вроде все было нормально. Скорее всего, посттравматический синдром, который он получил. Он и в Ираке был, стоял у истоков батальона «Сечь», учил людей, прошел Пески, Авдеевку. Возможно, это дало свое… Был неплохим человеком, ротным. Был награжден государственной наградой. Но так случилось. Это жизнь. К сожалению…», – сказал журналистам Писаренко.
Контекст
У погибшего остались жена и сын. «Он служил в нашем подразделение с самого начала. Еще когда мы создавались помогал отбирать и обучать людей. Был настоящим командиром», – добавил Писаренко.

Как сообщал БИЗНЕС 5 августа, журналист представил фото «умирающего» Донецка. Также сообщалось, что в Донецкой области СБУ задержала бывшего боевика ДНР.



Последние новости: