Во Львовской области в детском лагере произошло массовое отравление

На фото капельница
393
На фото капельница

Во Львовскую областную инфекционную клиническую больницу были госпитализированы 11 человек

Пресс-служба департамента гражданской защиты Львовской областной государственной администрации (ОГА) заявила, что 25 июля 11 человек, находившихся в лагере «Белый орел» на Львовщине, были госпитализированы с признаками отравления. Об этом в среду, 26 июля, сообщает издание «Страна».

ПОДРОБНОСТИ
Из лагеря «Белый орел» в селе Фийна-Майдан Жовковского района во Львовскую областную инфекционную клиническую больницу с предварительным диагнозом «пищевое отравление» были госпитализированы 11 человек, из них 9 детей.
ПРИЧИНЫ
Состояние 6 пострадавших оценивается в легкой степени тяжести, 5 человек (из них 3 детей) - средней степени тяжести. Причины и обстоятельства отравления устанавливаются.
ДРУГОЙ СЛУЧАЙ
25 июля в туркомплексе «Сяйво Карпат» отравились 11 иностранцев и 2 украинцев. Рано утром 25 июля, в Верховинскую центральную районную больницу с признаками отравления поступили 13 человек, которые отдыхали в Карпатах.
Ранее руководство санатория в Бердянске отстранили из-за массового отравления детей. Напомним, 20 июля в Черновицкой области произошло массовое отравление на свадьбе: интоксикация затронула 15 человек. 

Последние новости: