Водитель, совершивший ДТП возле метро «Левобережная», арестован с возможностью залога

Водитель, совершивший ДТП возле метро «Левобережная», арестован с возможностью залога
666

Виновнику ДТП назначен залог в размере 137 тысяч гривень

Главное управление Национальной полиции (ГУ НП) в городе Киеве сообщает о том, что Шевченковский районный суд Киева арестовал водителя, совершившего ДТП возле метро «Левобережная» в Киеве с возможностью внесения залога в размере 137 тысяч гривень. Об этом говорится в пятницу, 15 января, в сообщении пресс-службы ГУ НП в городе Киеве.

Цитата
Пресс-служба:
«Сегодня работники Киевской городской больницы скорой медицинской помощи приняли решение о выписке водителя «Мерседеса», который смертельно травмировал женщину и проходил стационарное лечение в медучреждении. Это дало возможность доставить подозреваемого в Шевченковский районный суд Киева для рассмотрения ходатайство об избрании ему меры пресечения - содержание под стражей. После тщательного рассмотрения и заслушивания всех участников судебного заседания судья вынес решение - содержание под стражей с возможностью внесения залога в размере 137 тысяч гривень».
Детали
Сегодня также было проведено освидетельствование на предмет установления состояния здоровья подозреваемого. Его результаты будут получены позже.
Контекст
9 января автомобиль Mercedes двигался по улице Марины Расковой и в районе станции метро «Левобережная» неожиданно выехал за проезжую часть. В результате этого ДТП один человек погиб и один госпитализирован.

Напомним, видео с камеры наружного наблюдения, зафиксировашей скандальное ДТП, попало в сеть. Ранее сообщалось о том, что умерла 31-летняя женщина, пострадавшая в ДТП с участием автомобиля экс-мэра Киева.



Последние новости: