Водителя скандального BMW усадили под круглосуточный домашний арест

Суд изменил меру пресечения Ростиславу Храпачевскому
410
Суд изменил меру пресечения Ростиславу Храпачевскому

Апелляционный суд Киева обжаловал решение Голосеевского суда

Советник главы Министерства внутренних дел Украины (МВД) Зорян Шкиряк сообщил, что Апелляционный суд города Киева изменил меру пресечения водителю BMW Ростиславу Храпачевскому, пытавшемуся скрыться от полиции в ночь на 7 февраля в Киеве, в результате чего погиб 17-летний пассажир автомобиля. Об этом г-н Шкиряк  написал в Facebook в четверг, 10 марта.
 
цитата
Зорян Шкиряк 
«Только что Апелляционный суд принял решение об изменении меры пресечения виновнику смертельной трагедии, произошедшей 7 февраля в столице, водителю «бешеного БМВ». Суд назначил ему круглосуточный домашний арест».

Важливо. Щойно, Київський Апеляційний суд прийняв рішення про зміну запобіжного заходу винуватцю смертельної трагедії, щ...

Опубликовано Зоряном Шкиряком 10 марта 2016 г.
нюансы
Ростислав Храпачевский устроился на работу. Его не смущает тот факт, что ему запрещено судом посещать заведения, где продаётся алкоголь.
факты
В Киеве в ночь на 7 февраля полицейские начали стрельбу во время погони за автомобилем BMW, водитель которого нарушил ПДД. Одна из пуль попала в 17-летнего парня, от полученного ранения он скончался. Прокуратура открыла уголовное производство по двум статьям — превышение служебных полномочий и умышленное убийство, в которых обвиняют патрульного полицейского Сергея Олейника. 18 февраля Печерский районный суд города Киев вынес решение об аресте полицейского на два месяца.

Напомним, 24 февраля Храпачевскому было объявлено о подозрении в совершении преступления по ч.2 ст.342 УК Украины. 1 марта Голосеевский суд избрал меру пресечения Ростиславу Храпачевскому в виде личного обязательства. 



Последние новости: