Волонтёры уличили гражданина США в пособничестве пророссийским террористам

Волонтёры уличили гражданина США в пособничестве пророссийским террористам
157

Сообщество Inform Napalm сообщило о гражданине США, помогавшем НВФ в Донбассе

Эксперт Международного волонтерского сообщества Inform Napalm Михаил Кузнецов проинформировал о разоблачении гражданина Соединённых Штатов Америки, помогавшем боевикам террористических организаций так называемых Донецкой и Луганской народных республик. Об этом г-н Кузнецов сообщил на собственной странице в Facebook в четверг, 14 января.

Цитата
Михаил Кузнецов: «Предлагаю сотрудникам АНБ США проверить деятельность вот такого персонажа. Сергей Корчевный».
Детали
В своём сообщении г-н Кузнецов указывает место проживания американского «любителя Новороссии». Также присутствует информация о том, что Сергей корчевный был в тренировочном лагере террористов под Ростовом и передавал оптические приборы для стрелкового оружия.
Контекст
В рядах незаконных вооружённых формирований в Донбассе часто замечают граждан других государств, в том числе из тех, которые поддерживают Украину в стремлении сохранить территориальную целостность.
Ранее БИЗНЕС писал, что Служба безопасности Украины (СБУ) сообщила об успешном проведении специальной операции в Попасной Луганской области. Также сообщалось, что пресс-центр штаба антитеррористической операции (АТО) сообщил о рекордном количестве обстрелов пророссийскими боевиками позиций украинских бойцов с начала года.

@FBI – Federal Bureau of Investigation@NSA - National Security AgencyPlease turn your attention to the person living...

Опубликовано Михаилом Кузнецовым 14 января 2016 г.


Последние новости: