Воля повысила абонплату за свои услуги

На фото - логотип компании
1160
На фото - логотип компании "Воля"

С 1 февраля абоненты Воля будут платить на 6% больше прежнего

Украинский телекоммуникационный провайдер услуг «Воля» заявил, что с 1 февраля повышает стоимость некоторых пакетов. Такая информация появилась на сайте компании my.volia.com в четверг, 12 января.

Подробности
С 1 февраля абоненты Воля будут платить на 6% больше прежнего. Повышение коснется части пакетов ТВ, Интернет, ТВ+Интернет и дополнительных пакетов «Спорт» и «Футбол HD».
Причины
В компании объяснили повышение платы экономической составляющей. «Воля» повышает абонпалату из-за роста тарифов на тепло и электроэнергию, девальвацию гривны и инфляцию. При этом в НБУ утверждают, что уровень инфляции в стране за минувший год снизился. Главным фактором стал рост цен, которые регулируются административно. Кроме того, в течение прошлого года продолжалось повышение тарифов на все виды жилищно-коммунальных услуг. Выросла стоимость табачных изделий и алкогольных напитков.

Напомним, что с 4 декабря 2016-го алкоголь в стране подорожал. Следом за им выросли и цены на табачные изделия. В среднем пачка сигарет в 2017-ом подорожала на 5 грн.



Последние новости: