ВР: временный лидер «УКРОПа» был помощником Царёва

ВР: временный лидер «УКРОПа» был помощником Царёва
501

В парламенте предоставили документ, подтверждающий сотрудничество Царёва и Борисенко

Аппарат Верховной Рады Украины (ВРУ) подтвердил ранее появившуюся информацию о том, что временный лидер партии «УКРОП» Денис Борисенко некогда был помощником одиозного экс-регионала Олега Царёва. Такая информация содержится в ответе на запрос общественного движения «Чесно», обнародованном в пятницу, 12 февраля.

Подробности
В парламенте сообщили, что аппарат Рады располагает о данными о том, что Борисенко Денис Валерьевич был помощником-консультантом на постоянной основе и на общественных началах народных депутатов Украины шестого созыва Трегубова Ю.В. и Олейника С.В. Кроме того, нынешний лидер «УКРОПа» был помощником-консультантом на общественных началах народного депутата Украины седьмого созыва Царева О.А.
Контекст
23 января Геннадия Корбана сместили с должности председателя политсовета партии «УКРОП». Его место временно занял Денис Борисенко.
Напомним, бывший депутат ВРУ Царев несколько раз вызвался на допрос в СБУ в связи с сепаратистской деятельностью в Донбассе. Сейчас Олег Царёв находится в России. Царёв намерен баллотироваться в Госдуму.




Последние новости: