Врачи диагностировали у Мосийчука обширную язву желудка

Врачи диагностировали у Мосийчука обширную язву желудка
444

Пресс-служба Игоря Мосийчука рассказала о состоянии здоровья народного депутата

Пресс-служба народного депутата от фракции «Радикальная партия Олега Ляшко» Игоря Мосийчука, опубликовала информацию о том, что врачи диагностировали у него обширную язву желудка. Сообщение об этом было размещено на странице депутата в Facebook в пятницу, 25 декабря.

Детали
В публикации говорится, что кровоизлияние в желудке, которое вчера привело к потере сознания и помещении в реанимацию Игоря Мосийчука, случилось из-за открытия обширной язвы желудка. Кровотечение удалось остановить, проводится дальнейшее лечение.
Контекст
Нардеп подозревается в совершении ряда тяжких преступлений. Одно из них – получение взятки в размере 449,5 тыс гривень. Еще одно обвинение, выдвинутое Мосийчуку – грубое нарушение общественного порядка. Адвокаты депутата сообщали, что их подзащитному 14 декабря сделали операцию. 24 декабря Игорь Мосийчук потерял сознание и был госпитализирован в реанимационное отделение института им. А.А. Шалимова.
Ранее БИЗНЕС писал, что врачи установили причину резкого ухудшения здоровья Игоря Мосийчука. Также сообщалось, что Игорь Мосийчук был помещён в реанимационное отделение.

Станом на зараз Ігор Мосійчук все ще перебуває в реанімаційному відділенні інституту ім. О.О. Шалімова. Лікарі діагносту...

Опубликовано Ігором Мосійчуком 24 декабря 2015 г.


Последние новости: