Все поезда «Укрзализныци» дадут гудок в поддержку Савченко

Все поезда «Укрзализныци» дадут гудок в поддержку Савченко
876

Всеукраинская акция состоится 11 марта ровно в 14:10

Глава департамента информационной политики и связей с общественностью «Укрзализныци» Даниил Ваховский сообщил, что сегодня 300-тысячный коллектив компании поддержит незаконно удерживаемую в российском следственном изоляторе (СИЗО) Надежду Савченко. Об этом г-н Ваховский написал у себя в Facebook в четверг, 10 марта.

подробности
К общенациональной кампании ‪#‎FreeSavchenko подключается почти 300-тысячный коллектив УЗ. В 14:10 абсолютно все поезда дадут гудок в поддержку Савченко.
нюансы
По словам спикера «УЗ», военную карьеру Надежда Савченко начала в железнодорожных войсках, где служила радисткой.

К общенациональной кампании #FreeSavchenko подключается почти 300 тысячный коллектив УЗ. Не многие знают, что Надежда на...

Опубликовано Даниилом Ваховским 10 марта 2016 г.
факты
Международную петицию за освобождение Савченко подписали 36 тысяч человек. Среди подписантов 400 нобелевских лауреатов, писателей, профессоров, политиков, философов, художников.

Напомним, Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности в Европейской Комиссии Федерика Могерини обратилась к руководству России с призывом освободить украинскую лётчицу-героиню, \ Более 20 мировых МИД обратились к РФ с требованием освободить украинку. Между тем Пётр Порошенко готов обменять Савченко. Позже, по его просьбе, лётчица прекратила сухую голодовку, согласившись пить воду. Впрочем, позже оказалось, что письмо от Порошенко было фейком, написанное пранкерами.



Последние новости: