Все в шоке: соцсети отреагировали на передачу Президентом военной техники для ВСУ

Все в шоке: соцсети отреагировали на передачу Президентом военной техники для ВСУ
18703

Порошенко назвал украинскую армию одной из сильнейших на европейском континенте

Пользователи социальных сетей шокированы количеством военной техники и вооружения, переданного Петром Порошенко для Вооружённых сил Украины (ВСУ). Церемония передачи вооружения прошла в субботу, 15 октября, в городе Чугуеве Харьковской области.

Цитата
Внештатный советник Президента Юрий Бирюков:
«Побалую вас вкуснейшим зрадоконцентратом».
Комментарии
«Таку зраду я люблю», - прокомментировал Руслан Кузнецов пост Юрия Бирюкова. «Главное чтоб своих не подводили и до врага точно доставали)», - пишет в соцсети пользователь с никнеймом Вася Батарейкин. «Вот уж никогда не думала,что буду любить такие фотки и радоваться им», - ответила Яна Верещака.

Признание
Народный депутат Татьяна Рычкова написала у себя в Facebook: «Хочу признаться в любви: люблю тебя, военная техника!» Ирина Евдокименко ответила ей: «...и у меня дух перехватывает от вида такой мощи. Понимаю тебя».

Контекст
Пётр Порошенко в ходе церемонии передачи вооружение и боевой техники в Чугуеве заявил, что украинская армия на данный момент является одной из наиболее эффективных в Европе. Об этом ему говорят коллеги из Евросоюза, которые благодарны Украине за то, что она сдерживает «российскую орду».

Как сообщал БИЗНЕС 15 октября, Пётр Порошенко передал армии 150 единиц военной техники. Также Президент заявил, что Украина не будет выполнять политическую часть «Минска» - сначала безопасность.

Последние новости: