ВСУ должны получить право уничтожать врага и его технику – ветеран АТО

ВСУ должны получить право уничтожать врага и его технику – ветеран АТО
420

Боец считает, что на расстоянии в 1-2 километра от позиции наших войск вся техника террористов должна быть уничтожена

Ветеран батальона «Донбасс» Евгений Шевченко заявил о том, что украинским военнослужащим нужно предоставить право не только быть мишенью для врага, но и давать ему достойный отпор – с тем, чтобы обезопасить жизни наших солдат. Об этом г-н Шевченко сказал во время эфира на телевизионном канале«112 Украина».

ЦИТАТА
Евгений Шевченко:
«В ситуации, когда под постоянными обстрелами гибнут украинские военнослужащие, единственным ответом, который нужно предоставлять - это уничтожать врага, его технику, личный состав».
ДЕТАЛИ
По мнению ветерана «Донбасса», позиции ВСУ должны быть оборудованы всеми возможными средствами для уничтожения агрессора. И, как минимум, на дистанции 1-2 км весь «человеческий потенциал» боевиков и военная техника должна быть уничтожена, предлагает боец.
КОНТЕКСТ
Обстановка в Донбассе обострилась в течение последних нескольких недель. Военные эксперты прогнозируют масштабные провокации со стороны террористов.

Ранее сообщалось, что разведка обнаружила факт возобновления поставок военной техники из России через понтонный мост на реке Северский Донец. Обострение ситуации, по мнению посла США в Украине, делает невозможным проведение выборов в Донбассе.



Последние новости: