Вторая патрульная, раненая в Днепре, умерла в больнице

Вторая патрульная, раненая в Днепре, умерла в больнице
856

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе рассказала подробности трагедии

Представитель Национальной полиции Украины (НПУ) Ярослав Тракало сообщил о том, что девушка-патрульный, раненная злоумышленником в Днепре, умерла в ходе операции в 16-й клинической больнице города. Об этом г-н Тракало заявил в воскресенье, 25 сентября, передаёт «Украинская правда».

Факты
По словам Ярослава Тракало, у девушки было ранение ноги и ключицы. Кроме того, было задето лёгкое. Её звали Ольга Макаренко. Патрульного полицейского, который погиб на месте инцидента, звали Артём Кутушев, ему было 27 лет. У погибшего осталась дочь, которой в воскресенье исполнилось 3 года. Об этом у себя в Facebook сообщила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе.
Детали
Глава Нацполиции также рассказала подробности трагедии. По её словам, полицейский патруль остановил автомобиль Citroen, проехавший на красный свет, и попросил у водителя документы для проверки. После того, как патрульный Артём Кутушев сел в автомобиль и стал проверять документы, злоумышленник вышел из машины и выстрелил в него, а затем в его напарницу. После этого Citroen блокировал микроавтобус, водитель которого стал свидетелем происшествия. Но злоумышленник стал угрожать водителю микроавтобуса оружием и скрылся с места преступления.
Контекст
Об убийстве полицейского сегодня, 25 сентября, в Днепре сообщила пресс-служба Национальной полиции. Водитель автомобиля Сitroen с номером AE7053AA оказал сопротивление полиции, застрелил патрульного, ранил его напарницу и сбежал.

Как сообщал БИЗНЕС 25 сентября, в сети появилось видео убийства патрульного полицейского в Днепре. Ранее в США неизвестный в торговом центре застрелил 4 человек.

Последние новости: