Второй тур выборов в Украине – реакции соцсетей

Второй тур выборов в Украине – реакции соцсетей
414

Пользователи соцсетей высказали своё мнение по выборам мэров в Украине

В Украине 15 ноября состоялся второй тур местных выборов, в котором украинцы выбирали 29 градоначальников. В целом явка по стране составила 34,08%. Пользователи социальных сетей по-своему отреагировали на предварительные подсчёты второго тура выборов.
 
Антон Ходза
«Мой будущий кум скинул фотку Днепропетровска в 2018 году. Да-а-а, город не узнать просто. Хорошо, что тогда, в 2015-м, за Филатова проголосовали».

мой будущий кум скинул фотку Днепропетровска в 2018 году.дааа, город не узнать просто. хорошо, что тогда в 2015 за Филатова проголосовали.

Posted by Антон Ходза on 15 ноября 2015 г.
Борис Филатов
«…Прямо сейчас Охендовский собирает ЦИК, чтобы аннулировать полномочия городской ТИК и сорвать выборы в Днепропетровске. Я обращаюсь к лидерам парламентских фракций, народным депутатам, международным наблюдателям, журналистам, общественности, Президенту Украины выразить четкую позицию по защите волеизъявления жителей города Днепропетровска».

Пожалуйста, повремените с поздравлениями.Прямо сейчас Охендовский собирает ЦИК, чтобы аннулировать полномочия городско...

Posted by Borys Filatov on 15 ноября 2015 г.
Сергей Рубан
«Анатолий Бондаренко, поздравляю с победой во втором туре выборов в Черкассах. Формируй большинство в горсовете и докажи жителям Черкасс, что они сделали правильный выбор. Успехом в работе».

Анатолій Бондаренко вітаю з перемогою в 2 турі виборів міського голови міста #Черкаси Формуй більшість в міській раді і доведи черкасцям, що вони зробили правильний вибір. Успіхів у роботі!

Posted by Sergii Ruban on 15 ноября 2015 г.
Роман Шрайк
«Кривой Рог. Посчитано 80% бюллетеней: Юрий Милобог (Объединение «Самопомич») - 49.9%, Юрий Вилкул («Оппозиционный блок») - 48.0%, Испорчено - 2.1% «чтоб вы понимали, первый тур: Вилкул - 45.1%, Милобог - 10.7%. Никогда не сдавайся».

"КРИВИЙ РІГ. Пораховано 80% бюлетенів: Юрій Милобог (Об’єднання "Самопоміч") - 49.9%, Юрій Вілкул (Опозиційний блок) -...

Posted by Роман Шрайк on 15 ноября 2015 г.
Юрий бутусов
1. «...состоялись самые конкурентные и самые демократические выборы в истории Украины. 2. ...выборы не стали войной на уничтожение, в ходе кампании заключались политические компромиссы и договоренности, особенно во втором туре. Проигравшие поздравляют победителей! 3. ...админресурс не оказал решающего влияния на результат на большой части избирательных участков. 4. ...отсутствовала централизованная вертикальная система фальсификаций. Нарушения не удалось полностью пресечь, но удалось радикально сократить при наличии сильного гражданского контроля. 5. ...реальная конкуренция между популярными политическими проектами. Выбор граждан был конструктивным и в значительной степени осознанным. Это результат конкуренции в медиа и свободы слова…».

Впервые на местных выборах в Украине:1. ...состоялись самые конкурентные и самые демократические выборы в истории Укра...

Posted by Юрий Бутусов on 15 ноября 2015 г.
Напомним, в день голосования на двух избирательных участках №121093 и №121331 в Днепропетровске члены комиссий не пускали наблюдателей.
Последние новости: