Выборы мэра в Кривом Роге: Семенченко уверен, что на выборах будет второй тур

Семён Семенченко
655
Семён Семенченко

Семенченко заявил, что необходимо приложить все усилия для честного подсчёта результатов голосования

Кандидат на пост городского головы Кривого Рога от партии «Самопомич», народный депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) Семён Семенченко убеждён в том, что на повторных выборах городского головы Кривого Рога будет второй тур. Об этом г-н Семенченко заявил в воскресенье, 27 марта, на брифинге в Кривом Роге.

Цитата
Семён Семенченко
«Будет второй тур и во втором туре будет победа над Вилкулом. Я рекомендую всем не воспринимать серьезно все эти соцопросы. Сегодня избирательными комиссиями будут подсчитаны реальные результаты голосования, и нам необходимо приложить все усилия для того, чтобы эти результаты были подсчитаны честно. Я не хочу идти в шаманство, уподобляться Вилкулу. Все наши наблюдатели и члены комиссий все делали по закону».
Детали
Народный депутат также отметил, что его команда обнаружила несколько протоколов с подписями, печатями, но при этом в протоколах нет никаких данных.
Контекст
По данным экзит-полла группы компаний Research & Brading Group на повторных выборах городского головы Кривого Рога победу получил действующий мэр Юрий Вилкул (70,9% голосов). Второе место, по результатам исследования, занял Семён Семенченко с результатом 11,3%.

Как сообщал БИЗНЕС 27 марта, по данным экзит-полла на повторных выборах городского головы с результатом почти в 71% голосов победил Юрий Вилкул. Ранее Комитет избирателей Украины заявил о массовых фактах подкупа избирателей в Кривом Роге. 



Последние новости: