Взрыв машины в Днепре: за рулем была молодая девушка

На фото  - взорванный автомобиль
1099
На фото - взорванный автомобиль

В результате взрыва автомобиля пострадала водитель

Полиция Днепропетровской области сообщила, что около 10:00 утра в Днепре взорвался легковой автомобиль «Опель Астра». Такая информация появилась на странице ведомства в Facebook в четверг, 27 июля.
Подробности
Инцидент произошел на проспекте Поля. В результате взрыва пострадала 27-летняя водитель автомобиля. Её направили в больницу. Никто из прохожих от взрыва не пострадал.
Предпринятые меры
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, взрывотехники и представители других экстренных служб реагирования. Сведения о происшествии занесены в журнале единого учета Днепровского отдела полиции. 
Сейчас решается вопрос о внесении информации в единый реестр досудебного расследования и окончательного определения квалификации.


Как сообщалось, 24 июля около 6.00 утра возле с. Наталовка в Житомирской области 59-летний водитель автомобиля Renault Kangoo уснул за рулем и врезался в припаркованный на обочине грузовик. В результате аварии погибли 29-летний мужчина и 22-летняя женщина, предположительно дети, водитель в тяжелой форме госпитализирован в реанимацию. 17 июля под поселком Гребинки при лобовом столкновении легкового автомобиля с автобусом погибла 31-летняя женщина.

Последние новости: