Взрыв в посольстве США в Киеве: неизвестный ночью бросил самодельную бомбу

Фото с места события
502
Фото с места события

В результате инцидента никто не пострадал

Пресс-служба Национальной полиции Украины сообщила о том, что на территории посольства Соединенных Штатов Америки (США) в Киеве (улица Сикорского (Танковая), 4, Шевченковский район - ред.) в ночь на 8 июня произошел взрыв, кто-то бросил взрывное устройство. Об этом в четверг, 8 июня, сообщается на сайте npu.gov.ua.

ЦИТАТА
Пресс-служба Нацполиции в Киеве: 
«8 июня в 00:05 в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение о взрыве на территории посольства США в Шевченковском районе Киева. На место происшествия немедленно прибыли следственно-оперативные группы районного и главного управлений полиции. При осмотре выяснилось, что неизвестный бросил на территорию диппредставительства неустановленное взрывное устройство».
ПОСЛЕДСТВИЯ
В результате взрыва никто не пострадал.
СЛЕДСТВИЕ
Событие должным образом зарегистрировано, начато уголовное производство по ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия для установления причастных к преступлению лиц.
111
222
333
555
777
999
1010
1111
Напомним, 6 июня в городе Белая Церковь в Киевской области произошёл взрыв на АЗС, один человек погиб. Как сообщалось, 7 июня в парламенте и меджлисе Иране произошла перестрелка, в результате есть раненые.

Последние новости: