Взрывы в Балаклее: количество пострадавших выросло до 5 человек

Взрывы в Балаклее: количество пострадавших выросло до 5 человек
373

По сообщению Харьковской ОГА, все пострадавшие получают необходимое лечение

Заместитель начальника управления - начальник отдела медицинской деятельности управления здравоохранения Харьковской областной государственной администрации (Харьковской ОГА) Галина Сироштан проинформировала о том, что по состоянию на 24 марта в результате взрывов в Балаклее и их последствий пострадали пять человек. Об этом в пятницу, 24 марта, со ссылкой на сообщение агентства «Укринформ» передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Галина Сироштан:
«Кроме 78-летней пенсионерки, которую нашли сегодня во время подворовых и поквартирных обходов, и 64-летней женщины, пострадала женщина 88-ми лет. Сейчас она находится в больнице. К врачам также обратились два человека 41 и 45 лет с травмами верхних конечностей. Это порезы, которые были получены во время разбора повреждений зданий, в частности, стекла».
Детали
Заместитель начальника управления также отметила, что все пострадавшие получают необходимое лечение.
Контекст
Как известно, пожар на арсенале в Балаклее с последующими взрывами боеприпасов начался в ночь на 23 марта. Около 36 тысяч жителей города и близлежащих сёл эвакуировали.

Как сообщал БИЗНЕС 24 марта, Балаклею планируют очистить от взрывоопасных предметов до воскресенья. Также сообщалось, что пожар в Балаклее полностью ливквидирован.



Последние новости: