Wizz Air ввел спецтарифы для пострадавших от конфликта между «Борисполем» и Ryanair

На фото - самолет Wizz Air
792
На фото - самолет Wizz Air

Стоимость перелета по спецтарифу составит около EUR15 евро

Венгерский лоу-кост Wizz Air объявила о новых специальных тарифах для пассажиров, пострадавших от конфликта между аэропортом «Борисполь» и Ryanair. Об этом говорится во вторник, 11 июля,на сайте  wizzair.com.
Подробности
Пассажиры, имеющие билеты на отмененные рейсы Ryanair между Киевом и Лондоном или Эйндховеном, а также - Львовом и Берлином или Вроцлавом, могут забронировать рейсы Wizz Air через его сайт или колл-центр авиакомпании.
Условия
Во время путешествия им нужно будет иметь с собой оригинальное бронирования. Перебронирование должно быть осуществлено до 17 июля.
Цена вопроса
Стоимость перелета по спецтарифу составит около EUR15 евро. Максимальная стоимость – 35 евро. Указанные тарифы действуют на полет в одну сторону с учетом налогов и обязательных сборов для путешествий до 30 ноября 2017 года, с учетом наличия мест. Количество билетов ограничено вместимостью самолета.

Напомним, что ирландская авиакомпания-лоукостер Ryanair отменила запланированный выход на украинский рынок. Как сообщал БИЗНЕС 10 июля, министр инфраструктуры Владимир Омелян предположил, что ирландский лоукостер Ryanair объявит об отмене полетов в Украину. 



Последние новости: