Яна Зинкевич сыграла свадьбу

Яна Зинкевич сыграла свадьбу
674

Яна и Максим познакомилась чуть больше года назад, когда пошли волонтерами на фронт

Городской голова Днипра Борис Филатов сообщил о том, что известный волонтер и основатель добровольческого медицинского управления «Госпитальеры» Яна Зинкевич вышла замуж. Об этом г-н Филатов написал в пятницу, 27 мая, у себя на странице в Facebook.

Цитата
Борис Филатов: 
«Отдали Янку замуж! Дождь как из ведра. Рушник не успели принести. Городской голова выкрутился. Мои поздравления молодым!»
Детали
Предложение руки и сердца в прямом эфире утреннего развлекательного шоу на канале «1+1» недавно сделал возлюбленный Яны Максим Кораблёв. Свадьба проходила в Воронцовском парке на левом берегу Днепра под проливным дождём. Вместо забытого рушника молодые использовали пиджак Бориса Филатова.
Контекст
Яна Зинкевич и Максим Кораблёв познакомилась чуть больше года назад, когда пошли волонтерами на фронт, и с тех пор не расставались. Максим был рядом, когда Яна попала в автокатастрофу, и проходила лечение в Израиле. Сейчас Яна беременна и готовится стать мамой.

Как ранее сообщал БИЗНЕС, волонтёр Зинкевич, находясь в Израиле, поддержала Надежду Савченко у посольства РФ в Тель-Авиве. Президент Украины Пётр Порошенко наградил Зинкевич орденом «За заслуги» III степени.

Последние новости: