Янукович извинился перед родственниками Небесной сотни

Виктор Янукович
1601
Виктор Янукович

При этом бывший Президент не признал своей вины в гибели людей

Сбежавший от правосудия в Российскую Федерацию (РФ) экс-президент Украины Виктор Янукович извинился перед семьями погибших на Майдане. Такое заявление он сделал в понедельник, 28 ноября, в ходе допроса в режиме видеоконференции из Ростова-на-Дону.

Цитата
Виктор Янукович:
«Я хочу обратиться к семьям пострадавших или тем, кто представляет их интересы сейчас в зале. Я хочу перед вами извиниться, чтобы вы поняли и знали, что я делал всё, для того, чтобы этой трагедии не произошло».
Детали
При этом бывший Президент не признал своей вины в гибели людей. Напомним, что во время Революции достоинства в центре Киева погибли более 100 человек.
Контекст
Сегодня, 28 ноября, в Святошинском районном суде Киева режиме видеоконференции с Ростовским областным судом РФ прошёл допрос беглого экс-президента, которого допросили в качестве свидетеля по делу о расстрелах на Майдане 20 февраля 2014 года.

Как сообщал БИЗНЕС 28 ноября, в Кремле признали, что контролируют все действия Виктора Януковича. Также бывший Президент заявил, что сожалеет, что не выступил в своё время на Майдане. 



Последние новости: