Яресько обсудила условия получения третьей кредитной гарантии США на $1 миллиард

Яресько обсудила условия получения третьей кредитной гарантии США на $1 миллиард
403

Министр также сообщила о встрече с руководством инвестиционной компании Lazard

Глава Министерства финансов (Минфин) Украины Наталия Яресько в рамках программы Всемирного экономического форума в Давосе (Швейцария) обсудила с заместителем министра финансов Соединённых Штатов Америки (США) Натаном Шитсом условия получения Украиной третьей кредитной гарантии США на 1 млрд долл. Об этом г-жа Яресько сообщила в среду, 20 января, в своём микроблоге в Twitter.

Цитата
Наталия Яресько:
«Имела удовольствие встретиться с заместителем министра финансов США Натаном Шитсом. Обсудили следующие шаги для разблокировки третьей кредитной гарантии США на 1 млрд долл»
Детали
Министр также сообщила о переговорах с руководством инвестиционной компании Lazard, оказывающей Украине услуги советника по проведению долговой операции с еврооблигациями. Собеседники обговорили проблемы привлечения инвестиций в Украину.
Контекст
В программе участия Наталии Яресько во Всемирном экономическом форуме запланировано 15 рабочих встреч. В том числе с руководством МВФ, ЕБРР, ЕИБ, МФК.

Как сообщал БИЗНЕС 20 января, в Давосе начал работу Всемирный экономический форум. Напомним, министр финансов Украины Наталия Яресько начала свой рабочий визит в Давос в Швейцарии.

Последние новости: