Яресько вышла на новое место работы

Наталья Яресько
1001
Наталья Яресько

Экс-министр финансов стала главой наблюдательного совета неполитической организации Аспен Институт Киев

Бывший руководитель Министерства финансов (Минфин) Украины Наталья Яресько возглавила Наблюдательный совет общественной неполитической организации Аспен Институт Киев, чья деятельность направлена на реализацию программ лидерства в различных сферах жизни страны. Об этом говорится в пятницу, 27 мая, в сообщении на сайте новой организации www.aspeninstitute.kiev.ua.

ЦИТАТА
Наталия Яресько:
«Мы запускаем Аспен Институт Киев в то время, когда Украина идет вперед от советского прошлого к европейской политике, экономике, культуре… Мы гордимся, что присоединились к этому процессу».
ПЛАНЫ
По словам Яресько, программы института будут помогать лидерам в сферах образования, культуры, международных дел, коммуникаций.
ДЕТАЛИ
Присутствовавший на презентации вице-президент Аспен Института США Эллиот Герсон подчеркнул, что Аспен Институт Киев – не франшиза и не структурное подразделение, а полностью независимая украинская организация.
КОНТЕКСТ
Наталия Яресько была министром финансов в правительстве Арсения Яценюка с декабря 2014 года по апрель 2016 года.

Ранее сообщалось о том, что Совет по финансовой стабильности отметил улучшение экономической ситуации в Украине. Кроме того, нынешним главой Минфина Данилюком было заявлено, что Украина начнет выплачивать часть госдолга с 2020 года.

Последние новости: