Ярош готов взять участников драки на Драгобрате на поруки

Ярош готов взять участников драки на Драгобрате на поруки
328

Бывший лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош прокомментировал инцидент на турбазе в Закарпатье

Бывший лидер «Парвого сектора», народный депутат Верховной Рады Украины Дмитрий Ярош заявил, что готов взять участников драки на турбазе в Закарпатье на поруки. Об этом г-н Ярош рассказал на своей странице в Facebook во вторник, 12 января.
Цитата
Дмитрий Ярош: «По инциденту на Драгобрате. Для полноценного комментирования этого события имею недостаточно информации. Скажу одно: на фронте, защищая Украину от российско-имперской агрессии, друзья «Хорват» и «Бес» вели себя, как герои, в боях получили ранения и контузии. Всем ребятам, которые воевали, могу дать самые лучшие характеристики».
Детали
Г-н Ярош сообщил, что поручил своим адвокатам заняться происшествием и готов взять собратьев на поруки.
Контекст
10 января в помещении турбазы «Хата Магната» пятеро неизвестных, одетых в камуфляж, напали на двух охранников. Злоумышленники нанесли им несколько ножевых ранений, после чего пострадавшие были отправлены в больницу. Преступников задержали местные жители и сотрудники туристического комплекса.
Ранее БИЗНЕС писал, что прокуратура Закарпатской области объявила подозрение пятерым задержанным за драку на закарпатской туристической базе (турбазе) «Хата Магната». Также сообщалось, что в Ужгороде троих из пяти задержанных бойцов «Правого сектора» прямо из зала Ужгородского межрайонного суда забрали в больницу.

По інциденту на ДрагобратіДля повноцінного коментування цієї події маю недостатньо інформації. Скажу одне: на фронті,...

Опубликовано Дмитро Ярошем 12 января 2016 г.


Последние новости: