Ярош рассказал об убитом сотрудниками СБУ диверсанте

Ярош рассказал об убитом сотрудниками СБУ диверсанте
7545

В августе 2014 года Мужчиль исчез вместе с оружием и прибором ночного видения, которые были ему выделены

Руководитель Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» (ПС) Дмитрий Ярош заявил о том, что никогда не доверял бывшему члену ПС Олегу Мужчилю, убитому при выполнении сотрудниками спецоперации в Киеве. Об этом г-н Ярош сообщил в пятницу, 11 декабря, в своём блоге.

Цитата
Дмитрий Ярош: «Олегу Мужчиль не доверял никогда - на то были свои причины. С ним на войне столкнулся один раз. Был август 2014 года, мы только вышли из-под Саур-Могилы, и он появился на базе 5-го батальона ДУК ПС. Сказал, что хочет присоединиться к нашей фронтовой деятельности. Меня это заинтересовало, потому что он был местным, и люди со знаниями местности были очень нужны».
Детали
По словам лидера «Правого сектора», при выполнении боевого задания Олег Мужчиль исчез вместе с выделенным ему прибором ночного видения и оружием. При этом Дмитрий Ярош отмечает настойчивые попытки перевести деятельность ДУК «Правый сектор» на диверсионную работу против существующей власти.

Напомним, сотрудниками СБУ в столичном жилом массиве Оболонь проведена операция по пресечению деятельности диверсионно-разведывательной группы, в ходе которой был убит 50-летний выходец из Донецка, известный под именем Олег Мужчиль.



Последние новости: