Яценюк назвал Байдену ключевые направления работы Кабмина

Яценюк назвал Байдену ключевые направления работы Кабмина
549

В первую очередь правительство намерено заняться дерегуляцией и уменьшением влияния власти на экономику

Премьер-министр Арсений Яценюк в разговоре с вице-президентом Соединенных Штатов Америки (США) Джозефом Байденом указал ключевые направления работы правительства страны, назвав в их числе дерегуляцию, реформу налоговой системы, борьбу с коррупцией на таможне, проведение приватизации и внедрение эффективного управления государственными компаниями. Об этом г-н Яценюк сообщил журналистам после встречи с Байденом в понедельник, 7 декабря, передаёт газета БИЗНЕС.ua

ЦИТАТА
Арсений Яценюк: «Со стороны украинского правительства, я могу четко заверить в нашем плане относительно дальнейших действий. В первую очередь - это дерегуляция и уменьшения влияния власти на экономические процессы. Второе - это реформа украинского как налоговой системы, так и украинской Государственной фискальной службы. Третье - это борьба с коррупцией на таможне».
ДЕТАЛИ
При этом премьер указал на необходимость проведения приватизации, а также внедрения новых стандартов управления государственными компаниями.

Как сообщал БИЗНЕС, в Киеве прошла встреча главы Кабинета министров Украины Арсения Яценюка с вице-президентом США Джозефом Байденом. После встречи сторон тет-а-тет были проведены переговоры в расширенном формате.



Последние новости: