Яценюк поручил отправить Раде акты испытания бронежилетов 4 класса защиты

Яценюк поручил отправить Раде акты испытания бронежилетов 4 класса защиты
237

Во время испытания бронежилетов четвертый класс защиты подтвержден

Глава Кабинета министров Украины (КМУ) Арсений Яценюк поручил отправить Верховной Раде (ВР) и персонально народному депутату Сергею Соболеву результаты испытания бронежилетов 4-го класса защиты. Об этом г-н Яценюк заявил на правительственном заседании в среду, 24 февраля.

Цитата
Арсений Яценюк 
«Я прошу акты испытаний отправить в парламент, отправить акт испытаний персонально фракции «Батькивщина» и народному депутату Сергею Соболеву, который делал это заявление, которое не соответствует действительности. И также проинформировать персонально председателя ВР».
Подробности
В Минобороны сообщили, что во время испытания бронежилетов четвертый класс защиты подтвержден.
Контекст
На прошлой неделе нардеп Сергей Соболев во время парламентского заседания заявил, что в бойцам в зону АТО поставляются некачественные бронежилеты. Как следствие, в специализированной сертифицированной лаборатории одной из военных частей ВСУ состоялись испытания бронежилетов производства предприятия «Темп-3000».
Напомним, что боец АТО рассказал о бронежилетах от Министерства обороны. Тем временем в ведомстве заверили в том, что обмундирование военнослужащим выдают качественное.
Последние новости: