Яценюк предложил издать книгу воспоминаний участников Евромайдана

Яценюк предложил издать книгу воспоминаний участников Евромайдана
382

Выпустить книгу «реальных воспоминаний» о Революции Достоинства предложено через год

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступил с предложением издать книгу воспоминаний о событиях, происходивших во время Евромайдана. Об этом г-н Яценюк заявил в субботу, 21 ноября, во время встречи представителей Кабинета министров страны с участникам Революции Достоинства, пострадавшими во время событий зимы 2013-2014 годов, передаёт газета БИЗНЕС.ua со ссылкой на пресс-службу правительства.

ЦИТАТА
Арсений Яценюк: «Прошло много времени, прошло много событий. И наша страна, и все мы столкнулись с очень большими вызовами после Майдана. Майдан у нас каждый день. Майдан у нас в борьбе за то, чтобы Украина получала поддержку Запада, чтобы собирать деньги на зарплаты, пенсии для военнослужащих и строить такую ​​дискуссию, которая есть сегодня между нами... Мы все должны быть только по одну сторону».
ФАКТЫ
При этом во время встречи Яценюк предложил издать книгу воспоминаний о трагических и героических событиях Майдана - «реальных воспоминаний всех тех, кто сейчас в этом зале, тех, кого сейчас здесь нет».
СРОКИ
Издать такую общую книгу премьер предложил к следующей годовщине Майдана.

Как сообщал БИЗНЕС, премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о том, что правительством принято решение о назначении выплат всем участникам Евромайдана, получившим тяжелые телесные повреждения, а также повреждения средней тяжести.  

Последние новости: