Яценюк призвал политиков бороться не за власть, а против бедности и коррупции

Яценюк призвал политиков бороться не за власть, а против бедности и коррупции
371

Глава Кабмина предлагает всем политсилам объединиться ради проведения нужных для страны реформ

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к политикам страны с призывом сосредоточить свои усилия не на борьбе за власть, а на искоренении в стране бедности и коррупции. Об этом глава правительства сказал в воскресенье, 14 февраля, во время традиционного телеобращения «10 минут с Премьер-министром».

ЦИТАТА
Арсений Яценюк:
«Бедность и коррупция - взаимосвязаные вещи. Жесткая и бескомпромиссная борьба с коррупцией на всех уровнях государственной власти - это совместная задача Президента, Правительства, парламента и всего ответственного политического класса страны».
ФАКТЫ
Также глава Кабмина призвал политиков объединиться ради проведения нужных для страны реформ.
КОНТЕКСТ
Премьер-министр умеет говорить правильные речи, но при этом результатов деятельности правительства по-прежнему не наблюдается. Это заметили даже представители международных организаций и правительств других стран. Чтобы дело сдвинулось с мертвой точки, Кабмин в очередной раз объявил новые принципы работы.

Ранее сообщалось, что ряд политических сил требуют отставки Кабмина, перезагрузки ЦИК, принятия новой Конституции. В то же время сам Яценюк заявляет, что готов к компромиссам с Петром Порошенко и Верховной Радой. 



Последние новости: